POIS É... BILLY BRASIL
POIS É...18.11.2016..16.04 HS..SEX..CANAVIEIRAS. .BA
Pensamos muito sobre tudo.
Superficialmente.
Resolvemos problemas insolúveis.
Artificialmente.
Esquecemos a beleza do preto e o branco.
Por causa da cor.
Temos capacidades e invencionices.
Pobres inocentes. Quero ver construir
Simplesmente uma...flor.