Segredo
Uma luz no
firmamento
tingida de branco
queda - tão distante
Meio as nuvens...
Imponente,
Intocável,
sobre o manto
sagrado
sob o olhar dos
namorados!
Poderia ser :
Luara. Luana.
Mas é Lua,
tão minha tão tua...
Nem suspeita,
do meu segredo...
Meu amor por ti!
15/11 /2016
Mary Jun
Obrigada, poetas, James Assaf, ChicoMesquita. Pelo carinho da interação!
Oh, lua branca de fulgores e de encanto
Se é verdade que ao amor tu dás abrigo
Vem tirar dos olhos meus o pranto
Ai, vem matar essa paixão que anda comigo..." (Chiquinha Gonzaga).
Encantadores versos, caríssima amiga das letras. Aplausos pra ti com os votos de um excelente dia!
No brilho da lua cheia,
Vejo olhos a suspirar,
Verde mar beijar areia,
Eu aqui a ti esperar.
ChicoMesquita