ROSAS DO MEU JARDIM
Que lindas são as flores da Natureza
Pelas Rosas tenho grande admiração
São de diversas cores, de rara beleza
Pertencem ao jardim do meu coração...
A Amarela transmite alegria, até calor
Foi doada, ao meu jardim, com afeição
Representa para mim, todo meu Amor
Por ela, tenho grande carinho, devoção...
A Branca transmite inocência, calma
Simboliza brandura, muita pureza, Paz
Adorna todo o jardim da minha alma
Traz esperança, um sentimento capaz...
A cor Rosa transmite ternura, inspiração
Com esta cor, já fiz versos, escrevi poesia
Tem magia, enche minha vida de emoção
Viajo no tempo, desperto minha fantasia...
A Vermelha simboliza Amor ardente, paixão
Também representa coragem... Vontade
Pelas rosas, eu tenho uma eterna gratidão
A mim, elas transmitem imensa felicidade.