Vida no mangue

Tadinho dos caranguejos

Ontem pernas grossas

Graúdas e peludas.

Hoje passam fome

Não tem onde morar,

Nem namorar.

As pernas finas

Só tem cabelo,

As carnes se esvaíram.

Desse jeito

Seu caranguejo e dona carangueja

Não terão mais filhos.