A rosa orvalhada prenuncia
uma natureza que chora! (FX).
A ROSA ORVALHADA
quando vejo o que
fazem com a natureza,
a minha alma se constrange.
a natureza,
em todo seu esplendor,
chora pelo descaso do homem.
- e um dia (não muito longe) -
as consequências serão
desastrosas...
_____tudo terá sido tarde demais!