Relicário de prata

Meu Deus!

De tantas maravilhas

Criadas por Ti

Uma delas...

Na amplidão do firmamento

Faz os astros perderem

Seu encantamento.

Cheia de ternura ...,

Perene..., Seduz...,

Produz o colosso do amor.

Formosa; abre um clarão

Na vastidão do espaço

Arrancando suspiros

Dos amantes.

Preenchendo de amor

O infinito – escuro céu!

Adornada de prata ofusca...

Estrelas..., Dando vida às noites

Que sem ela...?

Sem ela, torna-se lúgubre;

Mas tu... Tem por seu esplendor

Tornar harmônica à noite

Despertando o amor...

Um relicário Divinal!

14/11/2016

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/11/2016
Código do texto: T5823804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.