A lua aproxima-se da terra
A lua aproxima se da terra
...Luzes, câmeras, ação
Ai vem à estrela
O espetáculo vai começar
A cena é a mesma há milhões de anos
É um anseio humano vê-la
Em cartaz a Contemplação da Lua
E hoje estamos mais próximos do palco
Tão perto que vemos as nuance do rosto da atriz
Detalhes de sua maquiagem, os contrastes
O matiz de sua tez platinada
Em destaque especial
...Luzes, câmeras, ação
Que brilho, que luz
Que espetáculo
Tão pequeno e tão simples
Tão emocionante
Somente a lua em sua grandiosidade
Na plenitude de sua sutileza
Seria capaz de proporcionar tamanho espetáculo
Eu vi este show