= Logo cedinho... =
**********
Nem bem ainda clareou, amanheceu
Canta agradecido, feliz, com alegria
Por mais um alvorecer, um novo dia
O pequenino passarinho
Um instante após, ele voa como sempre faz
Vai em busca do seu precioso alimento
Ele sabe que Deus, do seu sustento zela
De tudo cuida, propicia, providencia...
Mas o passarinho sabe muito bem
Ser ele quem tem que ir atrás, buscar
Deus lhe garante a comida
A dele e a dos seus filhotinhos
Mas não a traz, de mãos beijadas
Para dentro do seu ninho
**********
* Inspirado no provérbio popular:
"Deus alimenta os pássaros porém
não leva a comida até seus ninhos".
**********
= Roberto Coradini {bp} =
11//11//2016
**********