Anciãos do Planeta Azul
Como sói acontecer
O Kói viver
Mais que seu dono
Da montanha o milenar soerguer
É quase um sonho
Trocando e sentindo mudar
As concentrações de carbono
Um rio virando mar
A montanha esculpida pelo rio
Um imenso lago
Que num estalar tectônico
Fica vazio
Teixo de Langernyw
Jomon Sugi
Alerce da Patagônia
Falecido Senador
e Sua Dama Liberdade
Sarv-e-Abarkooth
Minha singela e respeitosa homenagem
Aos Anciões do Planeta Azul!