A IMENSIDÃO DO MAR

Já vi toda imensidão do mar.

Impressionante são as ondas a si levantar.

Mais de sete metros de altura.

O mar azul e verde forma ondas espumantes

A salinidade da água é intensa.

Uma onda veio e jogou-me a praia.

Depois puxou-me com força para o mar.

Se de fato eu não soubesse nadar,

teria me afogado de fato.

Na hora engoli muita água salgada.

A imensidão do mar é assustadora.

Vejo um mundo de água a perder de vista.

E tem gente dentro do mar que se arrisca...

Não tem cuidado se vai perder a vida.

Quem cai no mar pode de fato afogar.

A imensidão do mar chama muita atenção.

A água gelada faz bater mais forte o coração.

Quase que no mar eu perco a vida.

O mar pode puxar a gente para o fundo.

Ao entrar no mar com água não se brinca.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 08 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////

EM 1979 QUASE ME AFOGUEI NA PRAIA DE COPACABANA

DEVIDO UMA MULHER AGARRAR-ME PELO PESCOÇO A FIM

DE QUE ELA NÃO SE AFOGASSE E UMA ONDA PEGOU-ME

E QUASE ME PARTIU AO MEIO AO BATER EM MEU PEITO.

SE EU NÃO SOUBESSE NADAR TERIA MORRIDO ALI NA HORA.

//////////______________//////////______________//////////