O AMOR BROTA

O AMOR BROTA NA VIDA

QUANDO AMADURECI O CORAÇÃO

COMO UMA FLOR NASCIDA

COMO ATÉ UMA FORTE PAIXÃO.

É TÃO BOM AMAR E SER AMADO

SE SENTIR NO SEU JARDIM

SENDO POR DEUS SEMEADO

COM O SEU AMOR POR MIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/11/2016
Código do texto: T5816186
Classificação de conteúdo: seguro