Como Magia

Vivo num mundo cheio de magia

Que às vezes eu me ponho a apreciar,

Em cada canto há sempre uma alegria

Que nem sonhando posso avaliar!

Eu vi alguém jogar pela janela

Uma semente feia e sem valor.

O tempo passa e ela resurge bela...

Como magia... Transforma-se em flor

E a flor quando no galho não colhido

Sofre a magia do outono chegando,

E toma então outra forma de vida;

De fruto saboroso madurando!

A feia ostra lá na correnteza

Se por um corpo estranho é invadida,

Usa a magia da mãe natureza

E o transforma em pérola da vida!

Acabam a incerteza e a cegueira

E a magia alivia tua cruz

Quando um raio de luz deixa tua esteira

Banindo as trevas com a sua luz!

Quando na serra a chuva já alivia,

A luz brincando com gotas no ar,

Vem colocarem cena essa magia

De um arco-íris a nos encantar!

E o encantamento invade o coração

Em ondas de emoção e de beleza,

Nesse toque de varinha de condão

Com que Deus faz vibrar a natureza.