A azaléia

Muitas são as suas cores

Tem tons de laranja e rosa

Tem branca e multicores

Em cachos são bem formosas

Estão nas varandas dos prédios

Nas praças, mostram suas flores

Dá vida aos belos jardins

Atraem os beija-flores

Borboletas batem as azas

Sobre as pétalas macias

Em frente de nossas casas

Perfumam os nossos dias

Logo que a manhã estréia

Desabrocham coloridas

As lindas flores da azaléia

Trazendo beleza à vida

Desconheço sua origem

Onde surgiu na verdade

Em São Paulo foi instituída

Como símbolo da cidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2016
Código do texto: T5815519
Classificação de conteúdo: seguro