Nova cena ou outro cenário

Tentaram mudar

Arrancaram-lhe do espaço

Alterou o clima

...A paisagem é outra

Mas enquanto transpirar

...Respirar

Há ainda uma chance

Uma réstia no solo apoucada,

Encontrou a solução, sua saída

Estrangula-te no concreto!

Luta, ressurgi enfraquecida

E do nada levanta

Modesta, porem majestosa

Dissimulada moldura

Em um novo cenário

Não raro,

Não é de todo seu mundo

Não é como outrora

Mas você vibra,

Trêmula , agita, sacode

...Balança

Há ainda uma esperança de viver

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/11/2016
Código do texto: T5815257
Classificação de conteúdo: seguro