a vida é Bela

Fiz uma prece ao vento

Como testemunha o sol

Nesse lindo arrebol

Elevei meu pensamento

Agradeci o momento

Minha alma abriu a janela

Pude ver através dela

Deus bem pertinho de mim

Ele dizendo assim:

Viva a vida ela é bela

Aida Maria

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 06/11/2016
Código do texto: T5815046
Classificação de conteúdo: seguro