SOLIDÃO DE JARDIM...

Num dejavu, sem certeza do que revia, jateou H2O
E num segundo, em total reciprocidade, houve o reencontro
Daquele encontro há muito exilado
Suspirou...
Conjuntamente, sorvendo aquele vital frescor
Baixinho confidenciou...
Eu sou
...totalmente aqui estou...
Natureza !