Existência
Castigada no frio
Assolada com o vento
Adormeceu no inverso
Acordou em meio à tempestade
Atravessou e cruzou n’ outono
Na primavera, chegou majestosa
Pragmática e com objetivos definidos
Naturalmente será colhida no verão
Veremos então
Idéias, atos e atitudes
Só servem quando imediatamente dá solução
Prática da vida
É a mãe natureza escrevendo história
Dando-nos mais uma lição