“Primavera”

Venha primavera, venha!

E traga contigo

As flores belas

Venha querida primavera

Venha!

Venha dar a vida

E florescimento

As flores belas.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 03/11/2016
Código do texto: T5811871
Classificação de conteúdo: seguro