Meu Pé de Hibisco

1196603.jpg

Meu pé de Hibisco
Está colorido
Com flores vermelhas
Onde os passarinhos
Enamorados
fazem seus ninhos

Hoje cedinho
No pé de hibisco
Eu vi namorando
Um casal de pombinhos
Que coisa mais linda
fiquei contemplando

1196604.jpg

de repente o macho
voou para o muro
e a fêmea também
Lá se beijaram
Fizeram carinhos
Como convém

A fêmea voltou
E no hibisco ficou
Esperando o noivinho
Dai uns minutos
Surge nervoso
Outro passarinho

1196598.jpg
Os dois se enfrentam
E a briga começa
 Eriçam as penas
E o namorado
da bela pombinha
Acabou voando

A pombinha voltou
para o muro
afim de ir atrás
do seu namorado
que muito assustado
não voltou mais

e o passarinho
começou rodear
a linda pombinha
mas ela nem tchum
para o atrevido
Que lindo, fiquei
Extasiada
Com tanto dulçor
De uma pombinha
Tão pequeninha
Tal gesto de amor



1160918.gif



Esse poema, conta uma historia verdadeira,
coisas que vi
Acredite se quiser, O referido é verdade e dou fé, rsrsrs




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5811430
Classificação de conteúdo: seguro