Natureza Irmana

Irmã natureza...

Irmã natureza...

Imã que nos prende...

A beleza...

Tudo depende da força

Que ela tem... Não se vende

Transcende...

Não se prende a ninguém...

Que não lhe queira bem?...

Tão bem...

Que me move por aí...

Que faz resistir...

A chorar,

sorrir...

A força do amor...

A dor...

Que dor...

que sente...

Quem for seu terá paz...capaz

E se jaz na terra que aterra

Declamará um dia...

ou ouvirá...

Poemas...poesias ...

Respirara'

Teu ar... Que ar?

que há por aí...

Por aqui ...

Verdes folhas... Fortes troncos

Ramos que sustentam a vida...

E que vida...

Ah!!!

Ai quem me dera

Ser eterno para entender...

tua semente...

Com minha mente...

Germina...

como mina...

de sonhos...

Acordados...

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 02/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.