Mar

Ondas do mar

No vai e vem

No vem e vai

Querem lugar

Ondas do mar

Distantes vem

Sem se notar

Por sobre pedras

Pontes, bares

Varre lugares

Devagar

Saques , sujeiras

As cadeiras

Ondas do mar

Por sobre carros, sobre trens

A passar, as pessoas a correr

Uns tentando nadar

Outros curtindo céu e mar

Varridos sem nada levar

Fotografando e contemplando

Assistindo e acenando

Pernas de mesas, mil riquezas

Bem lá no fundo do mar

Quem sabe a vida

Tão sem valor

Levando o mar

Um dia faça o ser humano

Se humanizar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5809016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.