Debruçar sobre desejos
Acordei pensando em ti
Flores e encanto num espaço vazio
Tuas cores pintando meus pensamentos
Expressão de sentimentos derramados
No desfiladeiro do não acontecido
Marcas de buscas em ocupação
Somos a espera de um novo acontecer.
Transbordar é ultrapassar um caminho.
Se me encontro a tua espera
Num jardim que se alimenta
De nossas aventuras coloridas
Sou mais água e adubo
Sinto teu enraizar sobre meu corpo
Sou a janela de teu desejar.