Deireadh Fomhair!
Como círculo que não tem fim
Todo fim é um começo
Celebro a etapa que se inicia
Que assim seja, agradeço!
Na escuridão do Samhain
Houve cânticos à profecia
Entoamos o ancestral passado
Senhora do começo e fim!
Ó Fogo que renova!
Ó fogo que purifica!
Gira a Roda, gira!
Honramos a morte, brindamos à vida!