MARAVILHA
Cores vivas, cores fortes
As cores da natureza
Seus odores, seus sabores
Show de contraste e beleza
O dia é puro esplendor
O céu da noite é grandeza
O passarinho cantor
Esbanja delicadeza
O arco-íris seduz
A tempestade fascina
Trovões e raios de luz
São fontes de adrenalina
Eu me sinto tão pequeno
Sou um lobo sem matilha
Entretanto, vivo pleno
Gozo dessa maravilha