Sol
Nesta manha,
Lá estava Claro,
Aquecendo o orvalho
Iluminando o dia, gratuitamente
Lá do alto avistava-nos
Nada falava nada pedia
A tarde chega
Magnífico repousa na pilha dos montes
Depois de passar a noite
Nasce de novo,
Esquenta os corações dos viventes
No solo, mar e ar
Assim é sua vida
Milhões de seres nasceram, morreram
Você lá do alto a avistá-los
...E nos cá embaixo a contemplá-lo