Sol noite e dia
Aurora Inicia o dia
É o sol na nossa manhã
Nasceu a vida
...É muito bom viver
Por do sol, fim do nosso dia
O véu das sombras
Inicia a noite
...Sossego da minh’alma
Nasci com o sol
Do meio dia
Passei à tarde
Sonhei a noite
Amei a madrugada
Estive com ela
Já estava claro, amanheci
... É muito bom estar vivo