A pintura

A pintura

Quero um mundo colorido

Por guache e aquarela

De um Verde exuberante

Rios limpidos

Pássaros voando libertos

De um sol nascente

Nuvens coloridas

Em carmesim

E tons de laranja

Que o pintor

Sem pincel

Jogue tudo numa tela

Pinte por mãos infante

Coloque em quadro

O retrato inocente

Da Imaginação poeta

De um Louco delirante

Pintor

Poeta

Errante.

Existem quadros que são verdadeiras poesias.

Existem poesias que são verdadeiros quadros

Delonir cavalheiro

Canoas /RS

29/10/2016