MEU TEMPLO SAGRADO!!!...

Ana Maria David Rossetti

No Templo mais Belo e Imenso.

Lá que vou meditar e fazer

minha preces.

Olhando o mar beijando o céu.

E o céu abraçando o mar.

Pedi sua benção e proteção.

O Deus do meu Templo Sagrado

me respondeu.

Com as ondas e respingos do mar.

O céu sorriu e me cobriu de

muitas bençãos.

Por isso é lá que sempre vou

meditar,orar e com meu Deus

conversar.....

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/10/2016
Código do texto: T5805357
Classificação de conteúdo: seguro