UM GRITO DE LIBERDADE !

Da gaiola onde fugiu,

O canto do sabiá,

Para bem longe ele partiu,

Em sei canto parecia gritar !

Em jaulas por todo lado,

Diversão em um zoológico,

Animais trancafiados,

Liberta-los não seria o lógico ?

Caranguejos entrelaçados,

Capturados do manguezal,

Covardemente amarrados,

Sem cometer nenhum mal !

Um grito de liberdade,

Pra tamanha ignorância,

Tão covarde realidade,

Por lucro ou mera vaidade!

Tráfico de animais silvestres,

Cruelmente encaixotados,

Atos que muito entristece,

Como são maltratadas !

Pra que tanta destruição ?

Só pra satisfazer o teu ego,

Animais em extinção,

Será que estamos cegos ! ?

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5803859
Classificação de conteúdo: seguro