Flores
Flores
Gloriosa, Tulipas
Flor de Viúva, Margaridas
Dos Lírios as flores Alpinas
Flores, que Embelezam nossas vidas
Copo de Leite, Cravo Branco
Tenho aqui no meu recanto
Tenho também as orquídeas
Para o meu e o seu encanto
Tenho a flor Amor Perfeito
De ignorar não tem jeito
O nome já diz tudo
Então merece respeito
Tenho a Dente de Leão
Que representa fidelidade e alegria
Tenho as exuberantes Iris
Sinal de fé, valor, amizade e sabedoria
As inesquecíveis Rosas
Azuis, rosas, amarelas
As vermelhas do amor
São as que eu dou pra Ela
Tem flor com nome de Gente
Acácia, Gardênia, Jacinto, Amélia
Amarílis, Hortência, Angélica, Dália
Flores astros, como a tal de Astromélia
Flor de Lotus significa mistério
Clematite a beleza espiritual
A que significa majestade e poder
É a formosa Flor Imperial
Flores: Camélias, Bromélias
Chuva de Prata, Dente e Boca de Leão
São flores que perfumam
Meu corpo, Minha alma, meu coração
Assim como todas as flores
Que nesta lista não estão
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
O poeta da educação
Primavera de 2016