Impossível resistir ao entardecer
Com céu de Brigadeiro
E não ir à beira mar
Assistir ao por do Sol.

Sentar nas areias brancas
Olhar o azul do mar
Entrar em sintonia
Escutando as ondas do mar.

Impossível não encontrar a paz
Encantar-se num horizonte multicor
Mergulhar com o Sol
Lânguido descendo, descendo...

O tempo vai parando
Curvando-se ao Sol alaranjado
Acima a gaivota plainado
Digna de contemplação.

Impossível não desejar outro poente
De beleza sem fim
Por fim resta prometer
Voltar noutro entardecer assim...
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 24/10/2016
Código do texto: T5801864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.