Bem vinda estação primavera
Despeça-te da fria paisagem
Do sentimento letárgico
Da hibernação temporária.

Bem vinda estação multicor
Tua ordem seja polinizar
Misturar gametas e óvulos
Verdejar montanhas e campos..

Bem vinda estação primavera
Tua natureza em novo ciclo se abre
Desabrocha
Renasce
Refaz vida.

Bem vinda estação multicor
Livra-me da sensação de frio
Dos dias enevoados
De recolhimento e fuga.

Bem vinda estação primavera
Faça o belo acontecer
A flor desabrochar
Perfume no ar encantar.

Bem vinda estação multicor
No silvo dos pássaros
No farfalhar das folhas
No ronco da preamar.

Bem vinda estação primavera
Enebria-me com teu perfume
Faça-me imergir em teu por do sol
Sonhar sob teu manto estrelado
.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 24/10/2016
Código do texto: T5801859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.