Noite!
Mãe carinhosa cobre o Sol com manto e véu
Pontilha céu com lamparinas prateadas
Simples de vê-las germinar no escuro infinito
Brota sentimento de calma e mansidão.

Lua!
Sentinela altiva da noite
Iluminada em rastros de prata
Molda silhueta dos morros adormecidos 
Vaidosa faz do mar seu espelho.

São doces os encantos
Secretos são todos os desejos
Cheia de felicidade dança no Céu
Que apaixonado chora lágrimas de prata.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 24/10/2016
Código do texto: T5801508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.