POR QUE SERÁ?
A tarde vai chegando ao fim.
O lusco-fusco vem anunciando a noite.
O céu que se vestia de um azul claro,
Trocou seus trajes;
Agora, vai se acinzentando...
No meu coração sinto uma ponta de melancolia.
Por que será?
A viagem foi tão linda!
A paisagem oferecida pela natureza é tão bela!
Talvez seja porque o tempo passou depressa
E eu já esteja com saudades do que vivi;
Ou talvez a sombra de algum acontecimento relacionado
Esteja escondido aí pelas curvas da minha vida... não sei...
A noite cai...
A viagem de volta segue...
Nas primeiras horas desta noite estaremos chegando.