Sem Sol
Nem Lua
Tão pouco Estrelas.

 
Filho dos ventos 
da Lua cheia
Das estrelas
Imerso na nostalgia.

Que aflição é esta Santa Sara!
Apartado do calor da fogueira
Dos sons do violino
Da alegria das danças?

Imerso na neblina cinza
Entre dias e noites opacas
Apenas na luz da candeia
Pensamento povoa nuvens do entardecer.

Que tempo é este?
Privando-me dos momentos de ternura?
Nestas noites úmidas e frias
Resta-me vibrar nas ondas da saudade.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 22/10/2016
Código do texto: T5800074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.