Chuva

Olho para o céu...

Eis que vejo nuvens,

Chega a chuva,

No tempo de angústia.

E a planta que estava seca,

Toma alento, recebe vida.

E a estrada seca,

Que parece não ter rumo,

Parece estar levando,

Alguém que se perdeu,

Que perdeu a razão.

Até que a chuva na estrada,

Faz florescer um caminho de paz,

Estabelecido pelo próprio Deus,

Ao frescor da chuva fria,

Que faz germinar a vida,

Ao calor do seu amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 21/10/2016
Código do texto: T5799216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.