É SÓ SABER
Sair, conhecer cidades
Em tempo de primavera,
É gozar da liberdade
De ter a vida mais bela!
As ruas são coloridas,
As pessoas, mais felizes,
As praças bem mais floridas,
E as tristezas? Cicatrizes!
A claridade do sol
Faz rima com a natureza
E já logo no arrebol
Vai espargindo a beleza!
A música do dia inteiro
É o trinar dos passarinhos,
Que alegres, alvissareiros,
Vão construindo seus ninhos!
Como a primavera é vida,
Ela dá vida aos ovinhos
E é nesta estação colorida
Que nascem os filhotinhos!
Quem quiser se alegrar,
Viver com intensidade,
É só saber viajar
De bem com a felicidade!
Pois, quem sabe viajar,
Dar à vida qualidade,
Sabe o que é salutar.
Esse vive de verdade!