A Brisa
Em uma manhã de sexta-feira
O vento toca as folhas verdes
Em meio à uma estação seca
Me encontro entre quatro paredes
O céu azul faz brilhar
Os ventos vem pra amenizar
A luz dos carros a passar
O calor que sufoca
A luz artifical desligada até está
Porque a luz solar invade o lar
(Em uma manhã de sexta-feira)
A inspiração que o vento trouxe
Não pode ser de outra fonte
Se não da Natureza