DEUS FEZ O HOMEM
DEUS fez o Homem do pó da terra,
fez seus ossos duro como as rochas,
seu rosto perfeito como anjos,
seus olhos brilhantes como as estrelas,
sua voz como o sussurro das aguas,
adornou seu sorriso com flores,
seu respirar como a brisa suave,
seus dentes como pedras preciosas,
e seu corpo escultura de marfim.
GERSONOITEILUSTRADA