Os beija-flores

Voam os beija-flores,

brilhantes e coloridos,

sugando o doce néctar

com seus longos, delicados

e finos bicos.

Voam os beija-flores,

velozes e impacientes.

Mal terminam uma flor,

para outra se adiantam.

Voam os beija-flores,

fertilizando as lindas flores,

alegrando nossas vistas,

seguindo o interminável

ciclo da vida.