QUANDO!!!

Ana Maria David Rossetti

Quando será um dia Alegre!

Quando chove ou num dia

ensolarado.

Caindo neve ou dia nublado

Será pela manhã ao acordar

ou na hora de dormir para teu

corpo descansar.

Será quando o sonho é apenas

um sonho.

Ou quando o sonho se realiza.

Pode ser pesadelo?

Esperança de ter alegria todos

os dias.

Não importa o que aconteça!

Importante é deixar acontecer

Apenas Viver.

Viver todos os momentos que

são oferecidos.

Ouvir o que teu coração

deseja te dizer.

Aproveite viva deixa a vida

viver sentir energia Alegria.

Alegria!... Alegria!...

todos os dias!...

E nada mais.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/10/2016
Código do texto: T5796036
Classificação de conteúdo: seguro