Chegou primavera
Chegou primavera
Oh! Primavera,
Primavera querida
Renovas a vida,
Despertas o viver,
As flores desabrocham,
O sol se encanta,
Derrama seus raios,
Tudo vivifica...
O canto dos pássaros
Despertam os sentidos.
As flores se abrem,
Exalam perfumes...
Borboletas em voou
Enfeitam o espaço.
Crianças saltitam,
Espalham alegria.
Verdadeira magia
Causando emoção...
Estação tão bela,
Repleta de encantos,
Deleite para os olhos,
Comove o coração...
Iza Engel
Interação da poetisa Conceição Gomes
Um olhar para a beleza
Nos traz a primavera
Presente da natureza
Para sonhos e quimeras
Obrigada Ceiçào ficou linda.
Iza