O Vento

Vento dos quatro cantos, das oito direções

Vente as mentes perturbadas

E os corpos doentes

Vente as almas roubadas

E os espíritos decadentes

Vente as lagrimas frias dos olhos distantes

E a promessa esquecida nos corações perdidos

Vente a luta e sacrifícios constantes

E a resistência dos corações arrependidos

Vento dos quatro cantos, das oito direções

Vente a dor e desamor

E traga para perto as boas vibrações