ENCANTO:
Vivo em um mundo magico
Onde amo e sou amada,
No jardim do amor-perfeito
Faço meu conto de fadas,
Borboletas encantadas
Desencanta minhas cores,
Como flor, me dá perfume,
E assas como beija-flores.
Beija-flores coloridos
Me dá a rapidez de suas asas,
Me põe na copa das arvores
Como num passe de magica.
A magia traz para mim
O amor do bem-me-quer,
O cheiro do amor-perfeito
Sobre a essência da mulher.