A abelha e a flor
Nas flores as abelhas
Vem de mansinho pousar
Sob a luz do luar
Colhem o néctar doce
Para elas saboroso
E alimento precioso
Mil voltas elas darão
Entre o jardim e pomar
Pras flores polinizar
Depois a flor vira fruto
Para todos saborear
E agradam o paladar
Deus a tudo criou
A todos uma função deu
Para o bem dos filhos seus