Dez-réis

Um dia

Dois homens

Tresloucados,feriram:

Quatro canários,

Cinco pardais,

Seis saíras

Sete-cores...

Oito ainda eram

Novedios! Eram corações de

Dez-réis!

*Dez-reis-moeda de pouco valor.

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 11/10/2016
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5788700
Classificação de conteúdo: seguro