A Terra das Flores (parte 1)
Aqui era a terra dos amores
Era a terra da Liberdade
onde havia felicidade
Chamava-se Terra das Flores.
Em uma linda serra
De magias e encantamentos
Onde soavam belos ventos
não Tinha ódio nem guerra.
Havia uma Grande constelação
que brilhava no mar,
no sorriso, no olhar
E tambem no coração.
Chegou aqui certa vez
Um homem branco e falou:
-essa foi certeira,
Vou estiar minha bandeira!!
E assim ele o fez.
Tudo aqui ele mudou
Transformando tudo em dores
até o nome da minha terra
Não é mais Terra das Flores
agora é Planeta Guerra!!! .