NO TOPO DA COLINA

É a primavera entre nós

Porque o inverno algoz

Disse adeus muito obrigado

Pegou o boné e se mandou

Que nem saudade deixou

Quanto mais o seu frio gelado

Ano que vem ele volta

Mas agora a galera se solta

Porque o verão já avisou que vem

É depois de novembro

Ele começa em dezembro

E não perdoa ninguém

Com sua temperatura altíssima

E traz a festa santíssima

Que é a noite natalina

Vou estar em plena solidão

Na sublime noite de verão

Bem no topo da colina!

Escrito as 15:17 hrs., de 10/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2016
Código do texto: T5787325
Classificação de conteúdo: seguro