*8051*No*farfalhar*
*No*farfalhar*
Das folhas, das árvores na floresta irão a solução encontrar
Está aí a cura para tudo
Por mais que pareça absurdo
Esse jeito
Conserta até dor no peito
O resto vem com muito carinho
Assim mudamos nosso caminho
Agora tenha zelo que as flores
Trarão amores
As frutas darão sabores
Não existirão tremores
Rancores
Nem rumores
Apenas conhecimentos superiores.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,09,10,2016