Quando vejo
Quando vejo
a mata e a cachoeira
A praia e o mar
A terra e o céu
tenho a impressão
de tê-las
visto
nos primórdios
da civilização
Da forma que elas são
e não da forma
que as vejo
Tristes e maltratadas
abandonadas pelo desleixo
da humanidade